Am Donnerstag, den 28. März gibt es wieder die traditionelle Gründonnerstag Kräutersuppe mit knusprigen Croutons und vielen bunten Vorspeisen.
Das Tagwerk - Team wünscht guten Appetit
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Leidenschaftlich Gärtnern
mit Bingenheimer Saatgut = frisch eingetroffen
Saat braucht Erd' - frische Aussaaterde eingetroffen, sowie Schwarzerde mit EM
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Der Frühling steht vor der Tür, wir wollen ihn doch reinlassen,
die Pflanzen freuen sich auf eine Wachstumshilfe,
mit unseren neuen Chiemgau EM`s Mikroorganismen.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
- Oxymel
ein Erfrischungsgetränk ohne Zucker, nur mit Wasser aufgießen.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Am Samstag 16.März von 17.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr findet im Tagwerk Laden ein Kurs über
Fermentieren selber machen statt !
Unkostenbeitrag 25 Euro .
Anmeldung und weitere Informationen im Tagwerkladen Tel. 08081 / 544
Ihr Tagwerk-Team
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx